林桂亿:甘榜拉惹内涝困扰多年 三管齐下解决民困-东方四大鬼宅

作者:封门村灵异事件发布时间all:2020年05月28日 00:51:43  【字号:      】

林桂亿:甘榜拉惹内涝困扰多年 三管齐下解决民困

甘榜拉惹内涝困扰居民多年未能解决,西塘区州议员林桂亿医生认为必须通过三管齐下,才有望一劳永逸解决这项民困。

菲道斯则指出,他已经向市议会反映水灾问题,而当局将采取应对行动,包括清理沟渠及河床等工作。

他周三上午在2位市议员菲道斯及骆政澲陪同下,前往二条石宋吉花园及甘榜拉惹葛兰吉花园进行巡视后这么表示。

他说,西塘区逢雨成灾问题已困扰居民多年,而他从2013年出任该区州议员至今,在每一次州议会会议上都把水灾问题向州政府反映。

双溪大年多个低洼地区在过去5天内,2度发生闪电水灾,在经过一场豪雨后,许多主要道路及住宅区纷纷被淹没。尤其又目前正值行管令期间,正是屋漏偏逢连夜雨,苦不堪言。

林桂亿:甘榜拉惹内涝困扰多年 三管齐下解决民困

他指出,有关建议已经上述共识,不过基于拨款问题,而一直无法落实有关工程。

林桂亿(左1)与菲道斯(左2)及骆政澲前往巡视水患灾区。

他指出,随着本月23日及28日发生内涝后,他已经向行政议员及州议会求助,希望州政府能在这方面给予支援。

他说,他曾与水利灌溉局召开多次会议后,认为须把庆隆花园的雨水引入当地的蓄水池,并把斯里旺花园沟渠的雨水引往别处,再把彭嘉兰勒拜曼河床挖深。




世界上最小的国家整理编辑)

专题推荐