导航菜单

卡卡儿哭诉被咖啡厅老板歧视!  洁哥回呛「公主不要装可怜」-世界上最小的婴儿

延伸阅读▸ ▸ ▸

▲洁哥开呛。(图/翻摄自脸书、IG)

图文/周刊王 在IG上拥有32万人追踪的网红卡卡儿哭诉,咖啡店老板不给她更换湿掉的鞋子,根本是欺负她,因此号召粉丝去洗负评,结果遭店家监视器画面打脸。眼见风波越闹越大,卡卡儿今(28日)再度发文表示,受到不平等对待与歧视,只因她的外表跟一个行李箱。对此同为网红的洁哥忍不住大骂,「我放屁也不臭啊!可以在妳吃饭的时候一直放屁吗?」

卡卡儿哭诉被咖啡厅老板歧视!  洁哥回呛「公主不要装可怜」

卡卡儿认为,「因为我是『网美』所以发文变成讨拍,我一直知道我有错,即使家人朋友劝我忍下,但我仍要发文,是因为我以为大家会看我的前因后果,我愿意接受我的错误被公审,愿意接受罚款,但我也希望那个犯错的店长,跟被他伤害的我们道歉。」

对此洁哥忍不住留言开呛,「公主不要装可怜,林杯14岁就出来打工还帮忙还爸爸的赌债,除了去八大卖鲍以外的工作,什么累活我基本上都做过,不要拿这个出来讲,比妳辛苦的多的是。妳最大的问题是,真的完全没有顾虑到其他客人,坐妳旁边的客人就该看妳在那边换鞋吗?妳的逻辑居然是自己脚不臭没差?我放屁也不臭啊,可以在妳吃饭的时候一直放屁吗。」

请继续往下阅读... 说了这么多,她强调,自己做过便利商店、网咖、涮涮锅店、早餐店等多种服务业,因此完全能体恤服务员的辛劳,也认同服务至上的服务员。卡卡儿无奈表示,在咖啡厅受到不平等的待遇与歧视,「只因我的外表跟一个行李箱,这个时代,网红网美已被贴标籤,所以今天我无论做什么,对方都咬定我要『业配』从事商业行为。」

卡卡儿发文表示,16岁开始就在海霸王打工,有双倍时薪的日子,几乎不曾缺席,不到18岁,在妈妈陪同面试下便到原烧工作,从端3碗汤会手抖到一次可以端8碗汤;下班回家念书时,时常直接累倒躺在衣柜里睡着,还因为打工关系,没办法常与同学练习军歌,因此被讨厌、霸凌,亲眼看到同学把自己的桌子搬到教室外。