当前位置:新闻首页  【行管第69天】戴口罩一样可逛 开斋节商场人潮热起

【行管第69天】戴口罩一样可逛 开斋节商场人潮热起-全球唯一棕色熊猫

2020年06月04日 09:27:31 来源:【行管第69天】戴口罩一样可逛 开斋节商场人潮热起 编辑:越战女兵

【行管第69天】戴口罩一样可逛 开斋节商场人潮热起

需时间让顾客适应新常态 合您广场广场经理陈松江表示,目前人潮已较行管令时期好上三至四倍,但在有条件行管令下依然有些限制,包括电影院、健身房、美发业等暂不能开业,及有条件堂食的标准作业程序。

【行管第69天】戴口罩一样可逛 开斋节商场人潮热起

报道:李佳盈      摄影:骆炜芬

适逢开斋节公共假期,不少民众戴上口罩到购物广场,让购物广场人潮及气氛渐渐热络起来。

她也说,随着餐厅获允提供堂食服务,顾客已有所增加,但是与堂食相比,多数人还是会倾向于选择打包。

不过,她坦言,若与去年相比,人潮会有些差距,因为目前仍处于有条件行管令,尚不允许跨州行动。

广场人流量逐提升 葛尼百丽宫广场市场与通讯部主管戴芳晴表示,在这佳节期间,可见到广场人流量逐渐提升,但是与此同时,人们都有遵守广场内所采取的防疫措施。

他说,多数顾客有遵守标准作业程序,而且该广场也进行体温检测、提供免洗消毒液,并在各入口处、广场内、社交网络放上贴上PG Care的QR Code、社交距离标签、个人卫生提醒。

民众扫描PG Care的QR Code后,排队准备进入葛尼百丽宫内的Jaya Grocer。

他指出,尽管遵守桌子2米距离及1米社交距离的条规,导致餐厅容量有限,但自5月15日以来堂食的反应是令人鼓舞的。

本报记者周一走访槟城合您广场、葛尼百丽宫广场,相较于昔日公共假期广场内人头涌动的场景,今年开斋节商场人潮稍减,但与此次佳节之前相比,已较有人流。

戴芳晴。

两家广场皆有采取防疫措施,如在入口处测量体温、提供免洗消毒液等,严阵以待,尽量照顾顾客及职员的安全及健康。

不少民众戴上口罩到葛尼百丽宫广场。

“可能需要一些时间让顾客适应新常态,人流也同样需时逐渐恢复。”

友情链接: