重庆快乐十分玩法 登录|注册
重庆快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分玩法-神秘失踪事件

重庆快乐十分玩法

据了解,马尔地夫自3月7日出现首次确诊病例后,政府就立刻实施“锁国”,所有航班、船只一律禁止出入,以防首都马列沦陷,但没想到却被一位追不到感染源的患者而破功,导致马列确诊病例突然爆增,政府也封锁境内6座小岛。重庆快乐十分玩法

【新冠肺炎】旅游圣地沦陷 马尔地夫恐25%人口感染

阿泽兹指出,在马列的移工大约有6万多人,主要来自于孟加拉,其拥挤的生活圈是造成此次感染激增的原因,目前政府正计画把约3000名的移民,安置在其他岛屿,以落实社交距离,另外也有意遣返1500位没有登记的孟加拉工人。

根据《美联社》报导指出,马尔地夫(Maldives)截至9日共累计766人感染新冠肺炎,而大多数都来自首都“马列”,死亡人数出现3例。据悉,被评为世界上最挤的首都“马列”,其面积仅5.8平方公里,愈15万人共同生活。

部份国家疫情逐渐趋缓,但誉有“蜜月圣地”的马尔地夫可是才刚刚爆发,地方卫生官员指出,预计超过7.7万人民染疫,将近全国4分之1的人口数,严重的话会有5000多人需要住进加护病房隔离治疗。

国家紧急行动中心发言人阿泽兹(Mohamed Mabrook Azeez)表示,造成病毒传播的主要原因来自大量的外籍劳工,他们生活在拥挤的宿舍,不仅大多人没有证件,也未通报症状,亦或是无症状感染者。

责任编辑:重庆快乐十分投注
重庆快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天健康网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: