天津快乐十分官网 登录|注册
天津快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分官网-江苏事件

天津快乐十分官网

近日中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中晋升最强业配王,全台跑透透宣传观光,上周末造访了台南多个景点,当地店家也都相当热情,然而因为行程太多加上现场太热太拥挤,陈时中一度频频闭眼擦汗,险些热晕,而知名律师吕秋远看到这幕心疼直要大家「放开那个男孩」,希望让陈时中可以暂时回家休息。▲中央流行疫情指挥中心团队上周末造访了台南多个景点。(图/资料照)上周末指挥官陈时中带领中央流行疫情指挥中心团队前往台南化身观光业配王天津快乐十分官网,然而因为行程繁多加上在白河赏莲时气温33度,陈时中眼睛紧闭不断擦汗,整个人看起来不太舒服,还一度站不稳。看见身为卫福部部长的陈时中为拼观光到处奔走,知名律师吕秋远忍不住发文喊话「看着陈时中部长花这么多心力行销各地,大概都会怀疑他是不是观光局长了。疫情虽然暂时在台湾没有爆发群聚感染,然而世界各地的疫情仍然严峻,可否请各地县市长饶了这位部长。」▲陈时中行程满满。(图/指挥中心提供)吕秋远继续说道「看着他成为网红,到处巡回演出、推销景点与产品,真的于心不忍。一个连续工作将近半年,或许已经很久没回家与家人好好团聚的人,在疫情稍有平息以后,就得要出面解决各地观光的议题,他是卫生福利部部长、防疫中心总指挥官,不该是负责行销台湾观光的官员。」最后他直呼「疫情还没结束,放开那个男孩,请让他暂时回家休息。好吗?」▲吕秋远呼吁各县市首长放过陈时中。(图/翻摄自YouTube)文章一出,网友们纷纷讚同「真是奇妙,行销观光怎么变成卫福部长的事呢」、「同意,他心爱的女孩已经落单很久了」、「防疫五月天的每个成员都一样,希望他们好好休息!台湾还需要他们带动全民一起守护」,不过也有人提出另一个观点「一方面促进地方观光,一方面提倡防疫新生活,我想,身为政务官,部长想的不是能不能休息,而是如何让台湾好上加好,毕竟全民顺时中惯了,由他来带动,事半功倍,也更能将防疫新生活的观念深植人心,谨向阿中部长及防疫五月天表示最大敬意,辛苦您们了!」

阿中跑行程险热晕!吕秋远霸气吁「放开那男孩」:让他休息

责任编辑:天津快乐十分注册
天津快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天健康网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: