当前位置:新闻首页  最后的净土!地球上「最干净空气」地点曝光 未受人类活动污染

最后的净土!地球上「最干净空气」地点曝光 未受人类活动污染-中国十大未解之谜

2020年06月03日 09:49:15 来源:最后的净土!地球上「最干净空气」地点曝光 未受人类活动污染 编辑:最恐怖的鬼屋

最后的净土!地球上「最干净空气」地点曝光 未受人类活动污染

▲科学家发现,南冰洋上空的空气没有受到人为活动的污染。(示意图/路透)

0);">★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

研究人员指出,南极洲一带的南冰洋区域的大气圈并未因为人类活动而改变,大气边界层也没有人类活动所制造的气胶微粒,这些微粒来自于燃烧化石燃料、作物种植、化肥制造与废水处理。

记者康心禹/综合报导世界各国空气污染的情况越来越严重,不论是发电厂,或个人所使用的喷雾剂,都会排放空气污染物。不过近日有科学家发现,南极洲一带的南冰洋上空的空气,没有受到人为活动的污染,是地球最干净的空气,也被称为最后的净土。

友情链接: