北市贵族小学师「度蜜月」还带男童 他不碰老婆超瞎理由曝光-湘西赶尸真相

来自:北市贵族小学师「度蜜月」还带男童 他不碰老婆超瞎理由曝光文章地址:http://shzwn.com/598985/9902110.shtml

北市贵族小学师「度蜜月」还带男童 他不碰老婆超瞎理由曝光

 她曾质疑先生为何与男童互动亲密,老公竟反呛她说:「妳太爱吃醋了,如果不相信自己的老公,那这段婚姻也没什么好谈了,就是因为妳这种态度,我连碰都不想碰妳。」

图文/镜周刊台北市中心一所历史悠久的贵族私立小学惊传狼师性侵男童,该校一名范姓教师,利用家长信任将学生带回家个别辅导,猥亵男童,日前遭重判三年十月入狱服刑,甚至还把妻子当成缴交房贷工具,老婆受不了向法院诉请离婚获准,范姓狼师还得赔偿妻子30万元精神抚慰金。

北市贵族小学师「度蜜月」还带男童 他不碰老婆超瞎理由曝光

范姓狼师与妻子结婚后,2人一度合力贷款买房,准备共度美满人生,未料,这段婚姻并未持续太久。因为范妻后来发现老公竟与多名男童过从甚密,连到日本蜜月旅行都邀请一名男童及其母亲同行,之后,老公又在未告知她的情况下,与对方同游日本13天。

范还抱怨妻子每天对他摆脸色,故意在凌晨用果汁机打饮料影响他的睡眠,连家务也都丢给他,视他为仆人,甚至故意激怒他再录音蒐证,他虽同意离婚,但请求法官驳回妻子要求的精神慰抚金。

不过,法官认为,范妻指控丈夫以针筒注射精液一事,依据她提出的针筒照片及「缴房贷功能」等相关对话与录音,可证明确有其事,因此认定双方婚姻难以维持,且应归责于范男,判准双方离婚,而且范男还需赔偿妻子30万元精神慰抚金。

范姓狼师反指妻子对他不体贴,还故意在凌晨用果汁机打饮料影响他睡眠,家务也都丢给他,视他为仆人。(示意画面)

更多镜周刊报导

范某则向法官解释,婚后与妻子没有性行为是因为他阴囊水肿,二度开刀治疗,担心伤口被碰触才搬到客房睡;后来学生家长协助并担任向导,才规划与妻子到日本蜜月同游,妻子在旅行期间对他毫无体贴关怀,不但没关心他的伤口疼痛,还怪他动手术破坏蜜月旅行。

★《镜周刊》关心您:若自身或旁人遭受身体虐待、精神虐待、性侵害、性骚扰,请拨打113专线,求助专业社工人员。

范姓狼师到日本度蜜月时,竟带班上男童及其母亲同行,让新婚妻子气炸。(示意画面)