楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁” 登录|注册
楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁” >新闻 >重点新闻推荐

楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁”-最贵的跑车

楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁”

楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁”

楼盘33楼变29楼,多名购屋者单位顿变“空中楼阁”!

其中一名女业主近日向内媒出示5年前买楼的收据,显示她买了32楼4号室。发展商以楼层愈高,楼价愈优惠来促销,其单位打折后每平方米售9260.52元(约5666令吉),她全额付款逾34万元(约21万令吉)。

大楼在去年才动工,到今年收楼时,30楼以上的业主竟没有发现自己的房子,直指发展商“买空卖空”。中国媒体记者陪同受害人到发展商公司询问,职员表示,大楼从原本33楼规划改成只盖29楼,跟近年容积率规定改变有关,目前双方正研究解决方案。

有关事件发生在中国河南省郑州市,一个5年前报称会建至33层楼的楼盘项目,大楼竣工时却只盖到29楼就封顶,多名业主花30多万元人民币(马币约18万令吉)购入30楼以上单位,现变“空中楼阁”。

大楼楼层缩减。

责任编辑:西晋第一个皇帝
楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

楼盘33楼变29楼 购屋者单位变“空中楼阁”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天健康网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: