台指期涨73点 分析师:香港资金流入、进入区间震荡整理-华航空难录音
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台指期涨73点 分析师:香港资金流入、进入区间震荡整理           发布时间:2020年05月26日 03:32:25

台指期涨73点 分析师:香港资金流入、进入区间震荡整理

展望后市,统一期货投顾部经理廖恩平分析,今天盘中可以看到一度往下回测试图想突破下方支撑,但还好台股防守力道还算强烈,最后又再度拉起,另外目前依照香港的局势来看,有机会在资金撤出后流入台股,因此预估台股接下来下档支撑还算可以撑住,接下来可能会再回到震荡整理格局。

台指期涨73点 分析师:香港资金流入、进入区间震荡整理

记者馀弦妙/台北报导台指期今(25)日开盘上涨56点,来到10,800点,随后急速下拉一度翻黑来到10,651点,跌93点,接着跌幅收敛震荡走升,尾盘突破10800大关,终场以10,817点作收,上涨73点,与现货相较,逆价差54.18点。

▲台指期5月25日走势。(图/取自期交所)

▲▼台指期5月25日走势。(图/取自期交所)

请继续往下阅读... 廖恩平说,未来盘势整体而言还是要回归到筹码面来观察,按照目前看来筹码面都还没出现连续增加或减少的走势,主要还是因为香港资金撤出的关系,多空目前也还在纠结,预估震荡的区间下档支撑会落在月线附近,上档则是要看买权最大未平仓的位置。